ПРОИЗВОДИТЕЛИ


Мебель из сосны: постоянство и динамика пиломатериалов от "Лес Кодры"

Пиломатериалы Лес КодрыЧто покупатель получает, приобретая гарнитуры или отдельные предметы меблировки, выполненные из такой древесины от "Лес Кодры"? Начнем с того, что цены на мебель из массива сосны считаются, в наше время, весьма демократичными. При этом, относительная доступность такой продукции вовсе не означает невысокого качества древесины. Напротив, при соблюдении технологии обработки, по длительности срока службы мебель из сосны не уступает долговечности гарнитуров из более дорогих, а особенно экзотических, пород дерева.

Объяснение простое. Сосновых лесов в Украине очень много, растет сосна весьма быстро. А так как она не слишком требовательна к природным условиям, то распространена буквально во всех областях нашей страны. Значит, на одних только транспортных расходах любое деревообрабатывающее предприятие или мебельный комбинат экономит немалую сумму. Киевский склад пиломатериалов "Лес Кодры" не стал исключением из данного правила.

И, в связи с этим обстоятельством, мебель из сосны изначально способна конкурировать по цене с гарнитурами из другого, не менее качественного материала. При условии использования надежной фурнитуры, а связи с ее производителями налажены уже всеми солидными компаниями, производящими мебель на территории Украины, мебель из сосны способна прослужить очень и очень долго.

Но это к вопросу о постоянстве. А причем здесь динамика? Все очень просто. К примеру, меняется состав семьи или приобретается новое жилье. Изменение конфигурации гарнитура из того же дуба потребует солидных финансовых вливаний. А мебель из сосны не нанесет рокового удара по семейному бюджету.

Доставка пиломатериалов на мебельную фабрикуДокупить необходимое или заказать мебель из сосны требуемого размера можно всегда, и стоить подобные дополнения будут недорого, благо цены на складе "Лес Кодры" одни из самых низких в стране. Так мебель из сосны, для детской, может подрастать вместе с сыном или дочкой, мебель для библиотеки или шкаф для одежды – без особых расходов дополняться новыми шкафами и полками. Если вы решили пристроить баньку к своему особняку, то мебель из сосны станет прекрасным вариантом для обстановки трапезной, да и подобрать вагонку для обшивки помещения также помогут сотрудники склада пиломатериалов "Лес Кодры".

А еще мебель из сосны просто очень красива. Она не только производит солнечное, теплое впечатление, но и приятна на ощупь. Основательность мебели из сосны непостижимым образом сочетается с легкостью, изящностью.

Сегодня предприятия предлагают мебель из сосны, оформленную при помощи ажурных кованых деталей, дополненную витражами и мозаикой, украшенную эмалью или причудливой резьбой. Очень широк ассортимент классической строгой мебели из сосны.

Технологии деревообработки не стоят на месте, появилась и выбеленная мебель из сосны, покрытая специальным лаком, способным сохранить структуру дерева, делая текстуру более светлой. Мебель из сосны это не только приятная и оригинальная обстановка для вашего дома, но и удачное долговременное вложение денег, благодаря стараниям мастеров сервиса "Лес Кодры".

Помимо досок строганых и обрезных, бруса у компании покупают: блок-хаус, доску пола, фальш-брус, деревянный плинтус, террасную доску и многие другие пиломатериалы.

  • Контакты компании: +38 (063) 030 86 50; +38 (097) 934 89 56; +38 (068) 821 22 22.
  • Адрес: г. Киев, ул. Большая Окружная, 5.
  • Сайт: https://les-kodru.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить